Torta al cioccolato Ingrandisci

Torta al cioccolato

Squisita torta senza glutine con cioccolato e panna

Disponibile anche senza latte!

Maggiori dettagli

22,00 €

Scheda prodotto

Valori nutrizionali medi per 100gKcal 389; Kjoule 1183; Proteine 7,2g Carboidrati 41,7g; Grassi 10,1g
PesoMedia: 750g – Mono: 110g
Uova
Latte
Lievito
Surgelato

Ingredienti

Per il pan di Spagna: uova, zucchero, amido di mais, farina di riso, sciroppo di glucosio, inulina, addensanti: gomma di xantano, agenti lievitanti: pirofosfato acido di potassio, bicarbonato di sodio.  Per la crema 45%: latte uht parzialmente scremato, uova 16,5%, zucchero, morellina: oli vegetali, zucchero, cacao magro al 10-12% di burro di cacao(26%), nocciole (12%), latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia, panna vegetale (acqua, grassi vegetali idrogenati 25,7%, zucchero, edulcoranti E420ii, addensanti E463, proteine del latte, emulsionanti E472e, lecitine di soia, esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi E472b, sale, aromi, coloranti E160aii), amido di riso, aromi.