Nessun prodotto
Deliziosa torta senza glutine con pan di Spagna al cacao, panna e crema chantilly
Valori nutrizionali medi per 100g | Kcal 389; Kjoule 1183; Proteine 7,2g Carboidrati 41,7g; Grassi 10,1g |
Peso | Media: 750g – Mono: 110g |
Uova | Sì |
Latte | Sì |
Lievito | Sì |
Surgelato | Sì |
Per il pan di Spagna: uova, zucchero, amido di mais, farina di riso, cacao amaro in polvere 3,5%, sciroppo di glucosio, inulina, addensanti: gomma di xantano, agenti lievitanti: pirofosfato acido di potassio, bicarbonato di sodio. Per la crema chantilly 55%: latte uht parzialmente scremato, panna vegetale (acqua, grassi vegetali idrogenati 25,7%, zucchero, edulcoranti E420ii, addensanti E463, proteine del latte, emulsionanti E472e, lecitine di soia, esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi E472b, sale, aromi, coloranti E160aii), uova 16,5%, zucchero, amido di riso, aromi.